Puluhan Tenant Ramaikan Festival Sya'ban Zona 1BASHIRAHNEWS.COM, LAMPUNG - Sebanyak 49 tenant ikut memeriahkan Festival Sya'ban zona 1 di Pondok Pesantren Al Fatah Muhajirun, Lampung Selatan.

Festival yang telah berlangsung sejak 8 Maret dan berakhir 12 Maret ini terdiri dari 26 tenant kuliner dan 20 tenant non kuliner produk UMKM.

Ketua Pelaksana Festival Zaky Tiffany Lazuardian Arief mengatakan kepada Bashirah Media, masyarakat menyambut baik dan sangat antusias dengan kegiatan ini. Para pengunjung menikmati hidangan, tempat, dan pelayanan yang disediakan peserta Festival.

Ia juga menjelaskan, tujuan diadakannya Festival Sya'ban ini agar usaha kecil dan menengah dapat berkembang, serta membangun ekonomi umat dengan semangat Ramadhan dalam kehidupan berjamaah. 

"Semoga Festival ini dapat menjadi inspirasi, motivasi, dan promosi bagi pelaku usaha UMKM dan promosi kepada masyarakat atau konsumen bahwa produk UMKM mampu bersaing dan tidak kalah saing dengan perusahaan-perusahaan besar," ujarnya.

Lebih baru Lebih lama